Feb 21, 2009

happy^^ and sadTT

Yey! Konbanwa..

Yang menyenangkan di hari ini:
1. kasti
Ohohoho.. tadi olahraganya kasti lagi. Enak banget euy.. walopun (kayaknya) kelompokku kalah tapi tetep aja kasti is the best!!

2. jenguk jeng di sardjito
Jeng masuk rumah sakit.. sedih sih.. kupikir ampe amnesia tapi ternyata enggak..
Apa yang nyenengin?? Tadi waktu ke sardjito aku malah ngerasa kalo kita itu piknik..^^ soalnya lorongnya bagus..(??)

Yang nyebelin hari ini:
1. ulangan pkn tanpa belajar BLAS
Kupikir hari ini ulangan yang game2 kelompok.. eh ternyata malah ulangan individu.. soalnya susah banget euy..TT

Ohohoho..*gak jelas*..
Cukup sekian.. gak tau lagi mo ngomong apa..

Jaa naa~

Feb 19, 2009

semangat yang membara!!

yop! yop! yop!^^

entah kenapa hari ini aku begitu bersemangat untuk belajar.. *ce ile*
gak cuma itu!!
aku juga udah termotivasi bikin karya tulis ilmiah!!

makhluk apakah yang sedang menghinggapi diriku hari ini??
apapun itu aku bersyukur..
karena jiwa dalam diriku ini telah memiliki semangat yang benar-benar membara..
*bahasamu ran!*

yowislah,,
aku mau nggarap kti dlu..

jaa naa~

Feb 18, 2009

yoroshiku nee~

Wohoho….

Sebenernya ini bukan blog baru si.. cuman selama ini aku belum memperkenalkan diri *sok penting sekali diriku ini*

Umm..
My name is Ranni *gaya iklan CLEAR*
chihuik! Aku suka banget jejepangan.. pingin banget ke jepang ketemu misaki trus knalan habis itu jadian trus nikah ama dia trus tinggal di jepang sama dia dan hidupku bakal happily ever after.. aah bahagianya~ *impian yang terlalu bodoh*

Ehem ehem.. kembali ke dunia nyata..
Oke, pokoknya aku suka all about japan.. suka johnnys entertainment, suka anime, dan suka banget ama HEY! SAY! JUMP...
Umm.. aku juga suka LIVERPOOL.. *gak nyambung amat* yaa, aku suka STEVEN GERRARD juga..

Yah.. cukup sekian perkenalan dari saya. Apabila ada salah kata mohon maaf yang sebesar-besarnya.. Terima kasih..

E iya ada yang kelupaan..
Minna, yoroshiku onegaishimasu!!^^