Mar 29, 2009

minggu nih..

konnichi wa minna!!

yo! besok ujian tpm tingkat propinsinya mule.. dan yah seperti kemaren ujian tpm kali ini juga akan dibuka oleh mapel b.indo dgn bacaan segudang dan akan ditutup oleh mapel ipa yang (biasane) mbingungi..

nyebainya, walopun udah tau besok mau tes tapi diriku sama sekali tidak tergugah untuk BELAJAR.. sebenernya aku baca buku si.. tapi buku ntu judulnya hai MIIKO! alias KOMIK jadi sama aja gak bikin pinter ada juga bikin tambah stupid..
ahh.. kayaknya ada yang gak beres nih ama otakku.. sama sekali tidak ada rangsangan belajar yang masuk.. otakku pilih pilih rangsangan nih.. jangan gitu dong otak.. harus adil.. jangan cuma rangsangan yang enak enak doang yang diterima.. rangsangan yang pait pait juga dong.. masukin juga rangsangan belajar ya.. biar jadi pinter.. kan kalo pinter situ juga yang dipuji puji.. deal otak? oke deal.. jadi mule sekarang harus ada rangsangan belajar yang masuk lho.. awas kalo enggak.. ntar aku jadiin otak otak lho.. mau gak? gak kan? makanya nurut dong ama majikan.. *orang stres yang berdialog dgn otaknya sendiri*

(beberapa saat kemudian selelah sadar dari stres yang berkepanjangan)
yah tapi tetep harus berusaha memunculkan motivasi belajar sih.. yosh! ganbatte kimasu!!
aku akan berusaha agar nileku nggak jeblok.. jangan nyampe deh.. hiiy.. *lebay*

yop.. semoga nileku lebih apik dari tes tpm tingkat kota kmaren.. amin..
minna.. diminta kemurahan hatinya untuk mendoakan saya agar saya dapat sukses dalam tes tpm propinsi esok hari..

sekian dari saya.. karna saya akan pergi ke gunung ciliweng (emang ada? ngasal lho aku) untuk bertapa di sana.. siapa tau kalo bertapa bisa memunculkan motivasi belajar.. *woo rani musrik*

jaa naa~

Mar 28, 2009

hibi kure

yo minna!!

yah hari ini pulang gasik.. kayak yang aku bilang kemaren..
mapelnya cuman nyampe olahraga.. dan kita anak klas 9-4 gak jadi ulangan 4 bab..
dan kayak biasa kita olahraga kasti hari ini..
tapi gak sesemangat kayak biasane.. banyak yang gak ikut soale..
panas banget sih..

o iya hari ini aku makan gratis lho..



yah begitulah kisah akhir hari ini..

umm.. kiranya cukup sekian yang dapat saya tuliskan.. bila ada yang kurang berkenan saya mohon maaf kepada anda sekalian..

jaa naa~


Mar 27, 2009

kyo wa...

yap yap yap!!
hello minna..

hari ini daku ganti skin lagi.. hek hek hek..
bukan karena bosen ama yang kemaren si.. cuman yang kemaren ntu gak bisa dibuat buka yang laen.. jadinya gak pewe..
trus aku keinget kalo punya code skin yang simple.. trus ya udah kuutek utek nyampe jadi yah yang seperti anda sekalian lihat..

umm..
seneng deh besok pulang gasik.. cuman nyampe mapel olahraga.. jadinya gak ada mapel pkn.. and its mean kita kita anak 9-4 kagak jadi ulangan pkn 4 bab.. yippi!!

o iya..
tudei wulin ama damas ultah lho.. met ultah ya wul, dam.. semoga kalian panjang umur dan sehat selalu..
dan karna mereka ultah, kita para temennyalah yang merasa diuntungkan.. ohohoho.. *ketawa licik*
yah lumayanlah bisa makan gratis.. ehehehe..
*nb: kadonya nyusul ya!^^

ada kejadian seru sekaligus memalukan yang terjadi hari ini..



yah pokoknya begitulah.. hingga akhirnya aku pulang ke rumah dengan selamat..

ya udah deh.. cukup sekian dan terima kasih..^^

jaa naa~

Mar 26, 2009

libur sehari

konnichiwa minna san!!^^

yey! yey! yey!*sedang hiperaktif.. harap maklum..*




o iyep lupa..
daku ganti skin lho.. keren ga? keren ga? keren ga?
lagi lagi pake editannya eriku.. abis bagus si.. ada unsur jepun jepunnya juga..
arigato na eriku-san..^^

teman,
kmaren rebo nilai tes pendalaman materinya udah diumumin lho..
and this is mine:
  • b. indonesia : 8.20
  • b. inggris : 7.00
  • matematika : 9.25
  • ipa : 8.25
  • total : 32.70
  • ranking 15 di kelas, 91 di sekolahan

yak.. cukup lumayanlah..^^ tapi tetep harus ditingkatkan lagi..

semangat!!

kiranya sekian yang dapat saya sampaikan.. ada kurang lebihnya saya hanya bisa berucap mohon maaf.. cukup sekian dan terima kasih..

jaa naa~

Mar 18, 2009

ganti skin...

Hishashiburi minna!!^^

Ohohoho lamanya daku tak posting.. sibuk belajar euy! *calon murid teladan (hoeks)*
yah maklumlah kan lagi masa masa TPM..
uhuhuhu.. mau tidak mau harus belajar.. yah walopun cuma 5 menit.. ehekhek..

lama tak jumpa.. tapi kini daku kembali dengan tampilan baru..*promosi nih*
yohoho.. skinku ganti jadi lebih simple gitcyu.. bosen sih ama yang kemaren..

tapi, namanya juga pelajar bodoh *but i'm not raditya dika*.. ganti skin malah di saat saat genting TPM.. ohohoho besok mata ujiannya IPA tapi toh aku nyante nyante aja.. (bukan karena aku mahir di bidang ini lho.. tapi karna aku males + cari mati.. hihihi..)

tapi sebenernya tadi aku udah blajar biologi ding.. tapi baru sekitar 3 menit *ato malah gak nyampe yaa* terus aku bosen.. jadilah daku tertidur..

abis bangun, onee-chanku nyalain komputer.. dan yah karena aku belum kuat iman, jadi imanku tergoda buat ngenet.. hehehe..
trus iseng iseng ngedit skin.. trus ngeditnya slesai.. trus aku ganti skin.. trus ada hasrat pingin posting.. trus posting deh.. *yah kira kira begitulah kronologinya*

ya udah deh.. keburu oto-sanku pulang..
ntar kalo ketawan bisa gawat! Oh noooooo!!

umm.. sekiranya cukup sekian yang dapat daku sampaikan.. bila terdapat salah kata daku dendangkan “gomenasai for everything.. gomenasai..”

jaa na~

Mar 7, 2009

bye bye pantai sundak!

Ahaihai minna!!

Mmm, hari ini capek banget.. olah raganya lari..*aku benci lari!!*

Padahal pingin banget kasti lagi.. tapi malah suruh muter smp 8 + uii + kfc 3 kali.. jadilah keringat mengucur deras di sekujur tubuhku..*hieks*
Mana waktu mau lewat uii biar lebih cepet gak dibolehin ama satpamnya lagi.. nyebai..
Udah gitu waktu mau ke kantin, ketemu ebi pake baju putih! aduh dia tu gak nyadar pa ya kalo warna putih itu kontras banget ama (warna kulitnya) dia.. huh, kakak ama adek sama aja.. mau koala ato ebi sama-sama gak tau diri!

Untung abis itu dihibur ama miura yang kakkoi banget (udah kulitnya putih, pake baju warna item lagi.. paaaasss banget! Gak kayak ebi ama koala!!) + aliran dosa yang hari ini juga keren soalnya dia pake celana yang keren juga..^^ hak hak hak..


umm.. sekian dulu yang dapat saya postingkan.. apabila ada salah kata saya memohon maaf yang sebesar-besarnya.. terima kasih..

jaa naa~

Mar 5, 2009

kyo wa..

Konnichiwa minna!!

Huwah, baru pulang skul nih.. ntah kenapa tadi tiba-tiba ada hasrat untuk ngutek-ngutek blog.. langsung deh ngenet..^^ padahal aku belum buat tugas kaligrahi b. jawa.. tugasnya di kumpul besok euy.. (hakahak.. anak malas!!)

Tadi di sekolah poto-poto satu angkatan geto.. kita ngumpul di lapangan suruh mbentuk 8 JHS..(knapa gak HSJ aja yaa? Hek hek..) yup! Buat buku tahunan.. awalnya mbosenin banget sih.. berdiri panas-panas di tengah lapangan.. tapi waktu terakhir-terakhir suru lompat-lompat gak jelas baru deh asik..^^

O iya, tadi aku ama wulin berdiri di deketnya FOA.. wah ternyata gak cuma mukanya yang mirip ama aliran dosa, tapi suaranya juga! Jadilah aku dan wulin mengira kalau FOA adalah aliran dosa yang sedang menyamar..*daiji nai*

Puhh, akhirnya kelas kita mutusin juga mau poto buku tahunan dimana.. di pantai sundak.. rada rada jauh si cuman gak pa pa deh yang penting bareng ama temen-temen.. tapi aku belum tau juga transportnya gimana..

Ya udah deh.. cukup sekian dan terima kasih..

Jaa naa~