Mar 27, 2009

kyo wa...

yap yap yap!!
hello minna..

hari ini daku ganti skin lagi.. hek hek hek..
bukan karena bosen ama yang kemaren si.. cuman yang kemaren ntu gak bisa dibuat buka yang laen.. jadinya gak pewe..
trus aku keinget kalo punya code skin yang simple.. trus ya udah kuutek utek nyampe jadi yah yang seperti anda sekalian lihat..

umm..
seneng deh besok pulang gasik.. cuman nyampe mapel olahraga.. jadinya gak ada mapel pkn.. and its mean kita kita anak 9-4 kagak jadi ulangan pkn 4 bab.. yippi!!

o iya..
tudei wulin ama damas ultah lho.. met ultah ya wul, dam.. semoga kalian panjang umur dan sehat selalu..
dan karna mereka ultah, kita para temennyalah yang merasa diuntungkan.. ohohoho.. *ketawa licik*
yah lumayanlah bisa makan gratis.. ehehehe..
*nb: kadonya nyusul ya!^^

ada kejadian seru sekaligus memalukan yang terjadi hari ini..



yah pokoknya begitulah.. hingga akhirnya aku pulang ke rumah dengan selamat..

ya udah deh.. cukup sekian dan terima kasih..^^

jaa naa~

No comments:

Post a Comment