May 21, 2009

i love super junior

konnichiwa minna..

baru pulang dari rumah sarusa nih.. kenapa ke rumah sarusa? yah niat awal sih mau bikin dialog + latian buat ujian praktek basa inggris besok sebtu.. tapi, berhubung si sarusa udah majang lepinya yang berisi banyak sekali video2 penggoda iman (bukan bukan video porno lho.. agah deh nonton video begituan..) alias video2nya super junior a.k.a suju jadilah kita yang belum kuat iman ini tergoda.. hakhakhak..

ya ampun.. ga ada alasan lagi deh buat gak suka ama suju.. ya gimana ya.. suju ntu keren banget sih.. *promosi nih* tapi yang paling penting bukan itu.. suju ntu gokil abis.. sumpah! mereka (anggota2 suju) bener bener gak ada jaim jaimnya.. alhasil nih ya, aku ama sarusa ampe ngakak ngakak ngliat video2 mereka.. padahal awalnya kita gak mau ngakak ngakak soale perut kita masih pegel2 gara gara sit up kemaren..

ini salah satu video yang aku tonton tadi.. gak gokil si.. cuman keren abis bis bis..
tapi ini cuma yang drama version.. yang dance version cari ndiri ya di utube..^^



nah udah liat belum?? video ini nih yang bikin sarusa, rahmun, ma aku melongo, merinding, terharu, triak triak, detl(dan ekspresi takjub lainnya)..
yah untung aja nyampe sekarang kondisi kita baik baik aja..

pokoknya i love super junior!!!

udah dulu deh..
bye bye..

jaa naa~

No comments:

Post a Comment