Jun 3, 2009

gak masuk, hsj, beris

minna, konnichiwa!

annyeong aseo~

hohoho..
makan bakso di siang bolong sambil nonton pleylis emang paling top..
ternyata bakso tanpa kecap enak juga ya..

yah yah.. tudei daku gak masuk sujulah (baca: sekolah)..
padahal tadi pagi aku udah siap.. pake sragam, sepatu, udah rapi ples wangi tentunya.. niatnya tinggal nunggu kaa-san..
eh, taunya waktu udah jam setengah 10 kaa-sanku bilang "ibu gak bisa nganter ran.. ibu cepet2 ke kantor.."
what?? @#$%^&*^&*^$@%$%
nyebai bgt.. tau gitu kan daritadi aku bobok aja..

ya udah..
alhasil aku ga jadi minta gambar2 suju dari rahmun.. huhu.. sial padahal ntu tujuanku masuk..
ga juga ding.. soale hari ini ntu sobat2ku masuk semua.. komplit gitu.. cuma aku aja yang ga ada..
padahal kan bosen bgt di rumah.. mana mati lampu lagi.. ni aja lampu barusan nyala..
ya udah deh emang sial nasibku.. T_____T

oh he eh..
kmarin kan nee-chanku ngenet to.. trus dia dapetin gambar paparazzinya keito.. ahuahua cakep banget.. liat aja..



hoho..
dia bawa gitar bok.. kereeeeeeeeeennn.. ehehehe *ngiler*
eh tapi ternyata si keito ntu gak masuk horikoshi to.. padahal yama-chan, yuto, ama chi-can kan masuk horikoshi smua..

ngomongin keito jadi inget HSJ deh..
sumpah ya sejak lagu mayonaka no shadow boy yang liris oktober taun lalu HSJ bener2 gak ngluarin single lagi.. gak ada kabar pula *aku deng yang ga pernah nyari hehe*.. terakhir si (yang aku tau) mereka konser jumping tour.. cepet2 bikin single dong.. om johni gimana si.. masa HSJ ga dikasih waktu buat bikin single.. udah kangen nih pingin liat making mereka yang (biasanya) gokil..

btw, HSJ beda banget ya ama berryz koubou *lho? kok bisa beris?*.. kalo beris ntu cepet banget bikin singlenya.. bayangin aja, setelah madayade aja mereka udah ngluarin 3 single (dakishimete dakishimete, seishun bus guide, ama rival).. padahal madayade kan rilisnya november 2008.. hampir2 mirip ama mayonaka to.. aktip banget ya si beris ini.. eh tapi aku suka lho videonya yang rival.. nyenengin aja diliat.. yah terlepas dari si sugaya risako (baca: sokgaya risako) yang mulutnya munyung2 terus.. bikin ilfil wae.. ikh!

udah ah.. malah ketawan deh kalo aku update bgt soal beris.. lagian kok aku malah banding2in beris ama HSJ si.. ya jelaslah si beris norak kalah telak ama HSJ keren.. huu rani gimana si..

ya udah deh.. cukup sekian dan arigato..

bye bye..

jaa naa~

No comments:

Post a Comment