Jun 29, 2009

a walk to remember (suju)

konbanwa minna..

annyong~

hoho akhirnya aku ngliat a walk to remember juga..
sumpah ya ntu video emang bikin mewek, ngluarin ingus ama air mata gak brenti2.. alhasil aku ngabisin banyak tisu..

sepanjang waktu nonton aku cuma bisa mlongo sambai ber "oooo" ato "ya ampun" ria..
salut banget ama perjuangan mereka (suju) yang bener2 berat benget.. mule dari training ampe skarang jadi terkenal ntu bener2 butuh usaha keras banget.. hechul ampe bolak balik rumah sakit, kangin cidera, teukie kena penyakit apalah ntu namanya, dll..

mm.. pas aku mewek banget ntu yang pas si kyu hyun kecelakaan.. apalagi pas yang si teukie ntu ya manggil2 nama kyu hyun berkali-kali gara2 si kyu hyun lukanya paling parah.. ampe koma juga dia.. huwaaaaaaaa si teukie ntu lho ya sugee banget.. dia ntu care banget ma anggota2 suju.. gak heran deh dia jadi leadernya..
ya Allah beruntung banget si kyu hyun bisa sembuh.. aku gak bayangin kalo suju tanpa kyu hyun.. *mbrambangi*

pokoknya suju top dah.. makin cinta aku ma suju..
dan bagi para ELF yang belum liat, gih cepet liat.. keren banget pokoknya.. *lonjak2*

ya udah segini dlu.. mataku masih kaku gara2 nangis.. *nyengir*

bye bye..

jaa naa~

"I'm proud being an ELF...."

No comments:

Post a Comment