Jul 25, 2009

hishashiburi!!

srooooooooooooott~ *gak elit deh*
oke oke knpa pembukaannya kayak gitu? soalnya aku lagi flu!!
akh gak enak bgt rasanya.. pusing, ingusan, mata berair, dll.. huhu nasib2.. akhir mingguku yang cerah musnah sudah ketutup ingus.. *lebay*

oke daripada ngilfilin mending diulang aja..
yo minna~ hishashiburi^^
akhirnya buka blog juga.. ah gomen ne kalo saya telat bales c-boxnya.. pasalnya dari senen-jumat kompi dijaga muluk ama si ayah.. hue jadi ngenetnya cuma bisa akhir minggu..
sebenernya udah usaha si biar kemaren2 bisa ngenet, tapi to eh malah disindiri ama si ayah..
T_________________T

yah yah cukup deh curhat2 sedihnya.. hem hem aku mo crita pa ya??
o iya kemaren jumat si rahmun ke smp 8 lho.. ihik ihik.. trus kita b3 (rhmun, wulin, aku) ngobrol2 gitu perihal sekolah baru kita..
trus ketemu aliran dosa juga.. dia kayaknya rada2 piye gitu ma kta.. kyaknya dia masih keinget deh masa2 waktu kita b3 ngefans ma dia ampe ngejar2 naik bis segala.. akh norak banget ya.. ckckck.. tapi ya makasih jga si buat si aliran dosa.. soalnya gara2 dia jga kita b3 jadi bisa akrab.. ^^

o iya kemaren tanggal 21 gak jadi ngambil buku taunan di smp 8.. alasannya??
katanya si gara2 banyak yang gak bisa dateng.. alhasil ngambil buku taunannya diundur jadi tanggal 28 juli besok..
ya Allah moga2 kita b8 bisa kumpul lagi, amin.. sumpah ya udah kangeeeeeeeeeenn banget ama masa2 smp.. sama aan, laelak, mahdun, obit, rahmun, sarusa.. kalo wulin si tiap hari aku ketemu terus.. yah maklumlah kita kan 1 skolah, 1 kelas pula.. hehe

yah sekarang ngomongin sma 6..
hem pelajaran.. tambah sulit! huhu guru2nya juga yah belum begitu kenal si jadi rada piye gitu..
kakak kelas.. yah namanya juga masih junior di sma 6 jadi ya rada2 disinisin ma kakak klas.. biasalah.. tapi gak penaknya tu kalo lagi jajan.. wuah kakak klas bertebaran dimana-mana.. jadi ya kalo mo jajan harus siap2 mental deh di plirik i kakak klas..

mmm.. o iya yang paling gak ngenaki tu ya sma 6 tu pake sistem moving class.. ah resek banget lah si moving class ini.. bikin ribet, bikin capek, bikin bingung..
yah sbg murid baru kan kita2 pada blm apal ruangan2nya jadi ya kadang2 nyasar geje gitu.. wehehe..

o iya kan di sma 6 gak ada basa jepangnya tapi ada basa perancisnya.. sulit bok..
nih ya aku cuma baru bisa kayak gini nih.. ehem ehem *sok cool*
bonjour! je m'appelle rani.. ^^
hak hak.. artinya yah semacam halo! namaku rani.. hehe.. bayangin nih udah 2 kali pertemuan aku cuma bisa kayak gitu doang.. basa perancis mbingungi bangetlah.. -.-

mm.. udah deh kayaknya..
oh kalo perihal ekskul aku ikut KIR a.k.a karya ilmiah remaja.. weseh calon ilmuwan saya..
sebenernya mau ikut pmr tapi sama ortu disuruh ikut KIR aja.. yah soalnya sma 6 emang terkenal KIRnya tu bagus.. yah manut waelah..

hmm kayaknya udah smua deh.. pusing ni..
flu mengerogoti tubuhku.. huaaaaaaaaaaaaaa srooooot..
ya udah daripada ni ingus ntar tambah ngeksis mending disudahi saja..
cukup sekian and thanks!

bye bye..

jaa naa~

No comments:

Post a Comment