Sep 12, 2009

mid selese, libur panjang.. yihaaaaa~

yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuu~
finally the mid test is over!!! *ih salah ga ni inggris saya xp*
yah semasa bodo deh nyang penting midnya udah slese.. *sujud syukur*

o iya tadi baru liat blognya zara-chan terus saya syok gara gara ngliat si NAKAYAMA YUMA KISSING MA CEWEK (gak tau deh sapa, gak penting)!!!!!! yadaaaaaaaaaa~ yah emang sih aku bukan fans beratnya si yuma.. tapi berhubung si yuma ntu anak JE jadi ya tetep aja kagak rela saya.. -.- ditambah si yuma ntu seumuran ama yama-chan!!! ntar kalo yama-chan ketularan gimana??? DAMEEEEEEEEEEEEEEE!!! X(
oke emang lebay tapi tapi gak ada salahnya menghadapi segala kemungkinan to?? *serina bgt*
hadeh, ngliat yama-chan ada adegan pelukan ama si fuKUDA mayuko aja aku udah jejeritan.. jangan nyampe kissing deh.. hii naudzubillah..

eh barusan aku juga liat suju suju M - super girl mv teaser aaa gela lo gela gela *alay* bikin megap megap ntu video.. baru 4 detik mule aja udah bikin aku mangap (pas bagiannya si hankyung, cakep banget!!).. ya ampun mukanya itu lo bening cling cling smua.. duh zina mata nih saya *lho?* ckckck pokoknya suju keren dah.. :D

hem hem ini daritadi ngomongnya malah ngelantur deh gak selaras senada ama judulnya.. *telat* ya udah balik ke judul.. ehem.. *sok elegan*
nah berhubung udah mau liburan panjang jadinya aku mo males2an di rumah, menikmati hidup.. yah maklumlah udah sminggu ini belajar terus.. ahakhakhak enggak deng.. sumpah selama mid aku gak pernah belajar.. khukhukhu..
hem apalagi ya.. udah ah itu aja.. lagi seret mikir saya..

bye bye..

jaa naa~

No comments:

Post a Comment