Apr 10, 2011

just miss this blog :')

hi bloggie, im back! XD

i edited my blog just now, do you like it? i like it :B

ok, i dont have something important to tell you.. i just miss this blog soooo much and i wanna post something even if i dunno what to say .____.

i'll use indonesia now, my english is suck :p

yak kawan apa kabar? *ouh pake basa indo memag paling enak haha XD*
lama sekali aku gak update blog tersayang ini, kangeeeeeeeeeeeeeen! *peluk2 blog (?)*

hmm, mungkin aku mau cerita sedikit tentang bcrw :3
oh iya bcrw singkatan dari bolenin, cubida, renosan, wulin.. we are bestfriends! <3

tanggal 27 maret kemarin wulin ultah dan yah kita ngasih wulin boneka kodok ngorek tapi cuma kepala doang ehehe~
trus karena kita kurang kerjaan alhasil kita foto2 pake kepala kodok itu~


san, njat


saya,wulin


ahaghag, itu foto2 genit kita kemaren.. yang lain masih banyak sih tapi gak mau di post ah ntar kalian pada terpukau lagi XDD *dilempar panci*

ya sudah deh minna-san sekian dulu ya~

with love,
ranicub *ce ilah apa banget :p*

No comments:

Post a Comment